Райффайзенбанк на Юге совместно с АльфаСтройКомплекс начал принимать заявки на ипотеку под 12% годовых

Райффайзенбанк на Юге начал прием заявок на ипотечные кредиты в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки на покупку объектов недвижимости ООО «АльфаСтройКомплекс».
    В рамках данного сотрудничества клиенты смогут приобрести недвижимость на первичном рынке под 12% годовых в следующих объектах:

· ЖК «Премьера» - район Гидростроителей
· ЖК «Рассвет» - район Гидростроителей
· ЖК «Аквамарин» - ул. Уральская
· ЖК «Атмосфера» - ул. Московская

По словам Татьяны Начиновой, заместителя директора РЦ «Южный» по розничному бизнесу Райффайзенбанка: «Рынок ипотечного кредитования в 2014 году развивался очень активно, однако 2015 год начался весьма непросто. Тем не менее, и сейчас можно приобрести квартиру на выгодных условиях и даже сэкономить на приобретении недвижимости. Для Райффайзенбанка ипотека по-прежнему один из приоритетных розничных продуктов, и мы активно работаем с надежными застройщиками, предлагая совместные программы для клиентов».

«На сегодня ООО «АСК» отмечает потепление ипотечного климата, благодаря программе господдержки. Она заработала в конце марта и компенсировала резкое падение ипотечного рынка. Доля сделок с использованием кредита в нашей компании достигает 40% от общих продаж. Особым спросом у заемщиков пользуется жилье эконом и комфорт класса, на строительстве которого и сфокусированная деятельность компании», - констатирует генеральный директор ООО «АСК» Ольга Кузнецова.

Минимальный размер первоначального взноса по данной программе составит 20%, максимальный срок кредитования — 25 лет. Необходимо собрать минимальный пакет документов и заполнить заявление-анкету на ипотечный кредит. Рассмотрение заявки займет не более двух дней.