Таблички со шрифтом Брайля в Новороссийске!

В нашем городе активно внедряется программа «Доступная среда» для инвалидов. В том числе многие организации устанавливают на своих фасадах таблички с режимом работы с нанесенным шрифтом Брайля. Шрифт Брайля представляет собой рельефно-точечный шрифт для незрячих. Точки на таких табличках должны быть высотой 0,7 мм.

taktilnye tablichki.jpg

Рекламно-производственная компания «REK-it »производит таблички с нанесенным шрифтом Брайля.

Это могут как офисные таблички и режимы работы магазинов, так и сложные мнемосхемы движения. Таблички изготовлены из пластика или металла, что гарантирует большой срок службы. Размеры (пропорции) шрифта Брайля соответствуют ГОСТ Р50917-96.

Также наша компания предлагает тактильную плитку. Тактильная плитка предназначена для организации информирования людей с проблемами зрения о возможных путях движения и наличии препятствий, что позволяет им передвигаться самостоятельно.