Всероссийский форум деловых СМИ

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Союзом журналистов России проводит Всероссийский форум деловых средств массовой информации

«СМИ о повышении конкурентоспособности приоритетных отраслей экономики России»

Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 12, Центр международной торговли.

Время проведения: 15 апреля 2014 года, начало пленарного заседания в 15.00

На Форуме также предполагается обсуждение роли деловых СМИ в освещении проблем формирования благоприятного делового климата и инвестирования в российскую экономику, деятельности Национальной предпринимательской инициативы и ряда других вопросов.

В форуме примут участие редакторы и журналисты федеральных и региональных газет, журналов, телеканалов, радиостанций, и других СМИ. Планируется участие представителей законодательной и исполнительной власти страны, общественных организаций, руководителей регионов и муниципальных образований, территориальных ТПП и объединений предпринимателей.

Перед пленарным заседанием, в 13.00 пройдет мастер-класс «Деятельность пресс-служб: советы по организации работы и условия успеха».

По завершении Форума состоится церемония награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2013 года.

Скачать Программу Форума

Скачать Заявку на участие в Форуме