Райффайзенбанк в Новороссийске поздравил ветеранов

В Новороссийске сотрудники Райффайзенбанка совместно с Краснодарским краевым общественно-благотворительным фондом «Социальное сознание» поздравили ветеранов с Днем Победы. Данная акция приурочена к 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и является продолжением давней традиции Райффайзенбанка на Юге – ежегодного поздравления ветеранов сразу в нескольких городах.

SDC17981.JPG

В городе-герое от банка получают подарки малоземельцы, которые в войну самоотверженно отстаивали этот стратегический рубеж.

Ветераны встречали гостей дома, рассказывая о сражениях и трагедиях, которые они видели во время войны. Так, Владлена Александровна, вспоминала, что 17 июня 1941 года у них был выпускной и она, как и многие из ее класса, строила планы на будущее и мечтала стать преподавателем истории. Но уже через неделю началась война, которая перевернула ее жизнь и жизнь миллионов людей.

В свою очередь Алексей ЛЕБЕДИНЕЦ, директор дополнительного офиса «Новороссийский» Райффайзенбанка, отметил: «Ваш подвиг – это пример мужества и стойкости, и наша главная задача через поколения пронести память о вашем героизме, чтобы никогда больше страшное слово «война» не прозвучало».

«Наш святой долг – не забывать ветеранов, героев, прошедших Великую Отечественную войну. О них мы должны помнить всегда, а не только в канун праздника Победы. Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность за ваше мужество и подвиги в военное лихолетье, желаю вам крепчайшего здоровья, благополучия и мирного неба над головой», - отметил Евгений ЛОБАЧЕВ, заместитель председателя Общественного совета при Управлении МВД России по Краснодару.