Бесплатный аудит компьютерного парка

Уважаемые Руководители и Главные бухгалтера! Компания «FORMOZA», член НТПП, предлагает провести бесплатный аудит Вашего компьютерного парка на легитимность нахождения тех или иных программ на Ваших компьютерах.

Всем давно уже известно, что использование нелицензионного программного обеспечения – уголовная статья. Точнее ст. 146 УК РФ, по которой кроме штрафов и возмещения ущерба правообладателям, суд может назначить от 2 до 6 лет лишения свободы.

Опыт работы нашей компании, а главное события последних месяцев показали, что «приобрести» лицензии на программное обеспечение, еще не панацея от проверок. И даже мало понимать, что они установлены. Вы должны быть УВЕРЕНЫ в их правильном (легитимном) приобретении, а главное в правильной установке и использовании.

Наша компания готова совершенно бесплатно сделать небольшой аудит Вашего компьютерного парка, на легитимность нахождения тех или иных программ на Ваших компьютерах.Скорее всего, уже на этом этапе обнаружатся простейшие и самые распространенные нарушения (поверьте, это статистика).

После этого, мы можем предложить Вам следующие услуги:

1. Полный аудит Вашего компьютерного парка

2. Удаление Всех программ не имеющих лицензий, переустановка всех программ имеющих лицензии, если они были установлены с нарушениями

3. Составление описи компьютерного парка и установленного на нем программного обеспечения, с наклейкой на системные блоки описи по каждому из компьютеров

Записаться на бесплатный аудит можно по телефонам: (8617) 72-44-06; 622-378

Г.Новороссийск ул. Энгельса 74

PS: Одно из главных условий вступления и членства России в ВТО (Всемирной Торговой Организации) – наведение порядка в защите авторских прав. Соответственно все организации, вплоть до бюджетных рано или поздно будут проходить проверку на лицензионность программного обеспечения.