Журналисты страны и PR-специалисты обсудят изменения в законодательстве и новые условия работы медиа.

20 сентября 2023 года в г. Сочи состоится выездное заседание пресс-клуба ТПП РФ, организованное совместно с Комитетом ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций и Союзом журналистов России.

Заседание будет посвящено теме «Изменения в законодательстве и новые условия работы медиа» и пройдет в рамках XXVII Форума современной журналистики «Вся Россия-2023».

Начало заседания в 11.30 (Сочи, Гранд-отель «Жемчужина», зал «Под люстрой»).

На заседании обсудят актуальные вопросы маркировки рекламы в интернете, соблюдения законодательства о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии, правила распространения информации, содержащей нецензурную лексику и бранные слова, сцены курения и употребления алкоголя, а также меры, обеспечивающие защиту интересов медиасообщества во взаимодействии с регуляторами рынка.

К участию приглашаются редакторы и журналисты федеральных и региональных газет, журналов, телеканалов, радиостанций и интернет-изданий, руководители пресс-служб и отделов по связям с общественностью и СМИ торгово-промышленных палат и их членских организаций.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте Союза журналистов.

По всем  вопросам просьба обращаться в Центр по связям со СМИ ТПП РФ по телефонам: (495) 620-02-47, 620-04-30, e-mail: kba@tpprf.ru, eas@tpprf.ru.