Новости членов НТПП: Курорт Абрау-Дюрсо вошел в ТОП-10 лучших работодателей России

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» занял 7-ое место в рейтинге сайта интернет-рекрутмента HH.ru.

Центр туризма «Абрау-Дюрсо» принял участие в рейтинге работодателей России от HH.ru. Это наиболее масштабный и авторитетный рейтинг страны, в котором учитываются лучшие HR-практики. Анализ компании проводился с трех сторон: внутренняя оценка (рекомендации сотрудников), внешняя оценка (мнение кандидатов в поиске работы), оценка развития HR-процессов в компании.

По итогу всех отборочных этапов Центр туризма «Абрау-Дюрсо» занял почетное 7-е место в рейтинге работодателей за 2022 год. В финал вошли 344 компании с численностью от 251  до 1000 сотрудников. В десятке лидеров рейтинга: онлайн-кинотеатр Иви, Okko, Сбермаркетинг, Студия Артемия Лебедева, Школа управления СКОЛКОВО и другие компании. Стоит отметить, что «Абрау-Дюрсо», как представитель отрасли развлекательных и ресторанных сетей, принял участие в рейтинге впервые.

Денис Заболотний, генеральный директор Центра туризма «Абрау-Дюрсо»:

- Каждый год на берег озера Абрау приезжает около полумиллиона гостей. Они ценят туристическую инфраструктуру, атмосферу курорта Абрау-Дюрсо и уровень гостеприимства. Всё это было бы невозможным без команды «Абрау-Дюрсо». Для обеспечения стабильно высокого качества сервиса, необходима забота о благополучии сотрудников. Мы используем современные  инструменты и следим за HR-трендами, чтобы соответствовать ожиданиям современного кандидата, а также создаем условия для финансового благосостояния и формирования благоприятной среды для роста и развития. География сотрудников не ограничена Краснодарским краем, к нам стремятся кадры со всей России – для иногородних мы предоставляем проживание на территории Абрау-Дюрсо. Приглашаем талантливых специалистов в наши ряды!

Более подробно о работе в команде читайте на сайте HH.ru (страница «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо»), а также на странице соцсети «Вконтакте» https://vk.com/teamabrau

Март 2023
пн вт ср чт пт сб вс

• "Не жалейте о несостоявшихся проектах" - интервью с главным архитектором г. Новороссийск
  • Основные изменения законодательства в сфере торговли в 2022 году
  • Материалы Конференции Союза НТПП
  • У вас потребитель-экстремист? Тогда мы идем к вам!
  • Изменения в Устав Новороссийской ТПП
  • Поколение NEXT. Палаты 4.0

Или заполните форму на странице юридическая консультация online