«Теплые люди PRO» - проект для людей!

27 января состоится мероприятие всероссийского проекта «Теплые люди PRO» нового формата - «НЕТВОРКИНГ XXXL». Его создателями и организаторами стали Сергей и Ирина ГАНИНЫ, владельцы семейного бизнеса OOO «Альпика Профи».

Ирина рассказала нам, как сумели собрать на мероприятия более 700 участников за год!

С чего все началось:

«Больше года назад я создала авторскую трансформационную игру «Выбор создается сейчас». В Новороссийске мы не нашли хорошей площадки, на которой можно было бы комфортно поделиться нашими разработками. В итоге мы решили создать ее сами -  первый трансформационный фестиваль «Теплые люди». Он прошел 20 ноября 2021 года в гостинице «Новороссийск», где собрались более 60 человек -  всевозможные специалисты помогающих профессий, психологи, коучи, игропрактики. Мы получили классную обратную связь от людей!

И уже в январе провели фестиваль в Краснодаре и Пензе. И так каждый месяц - мы проводили по очереди фестиваль в Анапе, Новороссийске и Геленджике, неизменно собирая интересных экспертов. К нам стали присоединяться бизнес-школы, клининговые  компании, кофейни, магазины, салоны красоты.

Мы стали проводить бранчи и нетворкинг в Саратове, Пензе, Новороссийске, Крымске, Геленджике, Анапе и Краснодаре. В итоге летом наша команда выросла и мы стали  Всероссийским проектом «Теплые люди PRO».

За 2022 год мы провели 12 фестивалей и 8 бранчей, много нетворкингов и встреч. Так мы вошли в 10-ку самых узнаваемых проектов в сфере трансформации, осознанности, психологии, игропрактики по Краснодарскому краю. Наш проект самый крупный в Новороссийске и первый такого формата. За год мы собрали более 700 человек.

Все это время мы собирали обратную связь,  ходили на всевозможные нетворкинги и мастермайнды. К сожалению, не всегда виден конечный результат мероприятия, не понятна миссия проекта, люди, которые дают советы «как заработать денег», не имеют практического опыта открытия бизнеса.

Поэтому мы организовали форум для развития и поддержки людей, у которых уже есть действующий бизнес или бизнес-план, и они четко понимают, чего хотят. На первом же онлайн форуме у нас выступили спикеры из Мадрида и Лондона.

25 – 27 марта в отеле Хилтон в Новороссийске состоится большой форум, который объединит людей разных сфер. Первый день – про бизнес, второй день – про осознанность, третий день – сфера бьюти.

Отдельно мы создали сообщество «Успешные люди Юга», его миссия - «Успешный город – успешные люди»! Мы планируем проводить нетворкинги раз в месяц, чтобы предприниматели знакомились и общались. По субботам у нас проходят тематические мастермайнды «PRO субботник» -  это некоммерческие встречи, где собираются не более 10 предпринимателей. Мы очень хотим объединить руководителей микро сообществ в городе и крае, чтобы участвовать  в социальных и коммерческих проектах, делать вклад в город и край более существенным и значимым.

О нас:

Мы родом из Пензы.  У меня и супруга большой опыт работы в международных компаниях в финансовой сфере. Я окончила Поволжский институт управления имени П. А. Столыпина. В  2006 году начинала свою работу в лизинговой компании «CARCADE» , потом пошла по карьерной лестнице в компаниях «Европлан», «ИнтерЛизинг», стала руководителем своей компании, где занимались реализацией крупных инвестиционных проектов. Открыла салон красоты, магазин профессиональной косметики. Более пяти лет назад  познакомилась с маркой «Альпика», и мы открыли учебный центр в Пензе, затем в Новороссийске.  Сегодня мы управляем учебным центром, студией и планируем открытие розничного магазина.

У нас прошли три потока проекта «Молодость без уколов», где ученики знакомятся  с новыми методиками, которые не требуют инъекций, абсолютно безопасны и безболезненны.  Благодаря запатентованной косметике «Альпика» (г.Ставрополь) клиенты достигают устойчивых хороших результатов.

За полтора года работы «Альпика» в Новороссийске и в Пензе, мы разработали свою стратегию в бизнесе, знаем,  как продвигать, как работать с российской косметикой. У нас  есть авторские инструменты, которые круто работают, которыми мы готовы делиться на наших мероприятиях!»

Февраль 2023
пн вт ср чт пт сб вс

• "Не жалейте о несостоявшихся проектах" - интервью с главным архитектором г. Новороссийск
  • Основные изменения законодательства в сфере торговли в 2022 году
  • Материалы Конференции Союза НТПП
  • У вас потребитель-экстремист? Тогда мы идем к вам!
  • Изменения в Устав Новороссийской ТПП
  • Поколение NEXT. Палаты 4.0

Или заполните форму на странице юридическая консультация online