«Медовому дару» – 5 лет!

В ноябре 2006 года в Новороссийске потомственный пчеловод Николай Стуконог и его семья исполнили свою давнюю мечту: открыли специализированный медовый магазин, который и по сей день удивляет нас разнообразной продукцией пчеловодства.

Сегодня в магазинах торговой марки «Медовый дар» покупателям предлагают около 20 видов меда и более 300 наименований различной медовой продукции. «В банке с мёдом – только мёд!» – таков девиз пчеловодов этой компании! И если вы купите мёд в сети магазинов «Медовый дар», будьте уверены, в нём не будет никаких добавок и ароматизаторов. Если вы спросите: «Какой мёд мы любим?», все работники «Медового дара» ответят: «Настоящий!».

В честь первого Юбилея «Медового дара» приготовлены для покупателей приятные сюрпризы – с 18 по 21 ноября во всех торговых точках «Медового дара» покупателей ждут 20-процентная скидка, бесплатная дегустация и множество подарков! Мы ждём своих постоянных и новых покупателей!

В день рождения пчеловоды говорят спасибо всем, кто занимается вместе с ними этим нелегким, но таким полезным делом. Здесь уверены: такая славная команда у «Медового дара» подобралась не случайно. Такой это волшебный продукт – любит добрых и отзывчивых людей.

В Новороссийске Вам всегда рады в торговых точках компании «Медовый дар»:

• с. Цемдолина, ул. Ленина, 80 А (около ДК «Кубань» - удобный автоподъезд),
  • Центральный рынок (мясной павильон), напротив сухофруктов.
  • Южный рынок (сквозной павильон № 2,один вход находится напротив овощных рядов, другой напротив вещевых, роллет № 19),
  • Западный рынок, мясной павильон, роллет № 11

Радуйте своих близких! Дарите им мёд, и вы подарите им здоровье!