Навстречу I Фестивалю классической музыки "Новороссийские куранты": пресс-конференция и открытая репетиция

5 августа 2022 в 12.00 Черноморский симфонический оркестр приглашает вас в развлекательный центр Green Park @greenpark_southfamily ул. Героев десантников, 2 (3 этаж) для участия в стартовой пресс-конференции в рамках подготовки I Фестиваля классической музыки «Новороссийские куранты».

Как родилась идея фестиваля, как она завоёвывала сторонников среди деятелей искусства, власти и бизнеса, какова программа гала-концерта 10 сентября, какие звёзды академической сцены примут в ней участие и какие ещё события войдут в фестивальную программу?

На эти и другие вопросы в ходе пресс-конференции ответят руководитель компании-благотворителя КТК-Р Николай Горбань и его представитель по связям с местными органами власти Екатерина Демченко, заместитель главы города Наталья Майорова, руководитель городской отрасли «Культура» Вячеслав Матвейчук и, конечно, художественный руководитель и автор идеи фестиваля Юлия Косякова.

Разумеется, на пресс-конференции будут и музыканты, поэтому разговорами о музыке мы не ограничимся. Для вас выступит камерный состав нашего оркестра. Это будет открытая репетиция, на которой вы сможете услышать фрагменты фестивальной программы. В 12:00 начало концерта, по его завершении – пресс-конференция. Ждём всех желающих, а особенно журналистов и блогеров, которые хотят познакомить свою аудиторию с главным событием музыкальной осени в нашем городе!

Справки по телефону: +7(918) 623-71-32.
Август 2022
пн вт ср чт пт сб вс

• "Не жалейте о несостоявшихся проектах" - интервью с главным архитектором г. Новороссийск
  • Основные изменения законодательства в сфере торговли в 2022 году
  • Материалы Конференции Союза НТПП
  • У вас потребитель-экстремист? Тогда мы идем к вам!
  • Изменения в Устав Новороссийской ТПП
  • Поколение NEXT. Палаты 4.0

Или заполните форму на странице юридическая консультация online