Новости членов НТПП: услуги по получению квалифицированных сертификатов электронной подписи в ПИК-Юг

Уважаемые коллеги!

С 1 июля 2021 года выдавать электронные подписи имеют право только те организации, которые прошли аккредитацию по новым повышенным требованиям. ООО "ПИК-Юг" заключил партнерские договора с надежными и крупнейшими удостоверяющими центрами и является их официальным представителем в г. Новороссийске и в Краснодарском крае.

Мы предлагаем услуги по получению квалифицированных сертификатов  электронной  подписи  для  любых информационных систем, как для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей так и для физических лиц,  в том числе в рамках Приказа ФНС от 04.08.2021 г. № ЕД-7-24/717@.

У нас в наличии имеются сертифицированные ФСБ и ФСТЭК носители для записи квалифицированных сертификатов электронных подписей.

Мы предлагаем Лицензии и Дистрибутивы средств криптографической защиты информации Крипто Про, КриптоАрм и др.

Служба технической поддержки нашей компании проводит консультации по настройке и работе с электронными подписями на рабочем месте.

У нас действует выгодное предложение для членов Союза Новороссийской торговой промышленной палаты (НТПП). При обращении за услугами на получение электронной подписи, сообщите, что являетесь членом Союза НТПП и получите БЕСПЛАТНУЮ удаленную настройку сертификата электронной подписи на Вашем компьютере!!!

Для подачи заявки на оформление электронной подписи отправьте запрос на нашу электронную почту или позвоните нашим специалистам:

Телефон: 8 8617 30-62-04 (доб. 606)
Электронная почта:
ed@py01.ru
Адрес: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Леднева, д.
5,