ул. Свободы 1а
Специальные проекты

В рамках профильного нацпроекта стартовал второй набор «Школы молодого предпринимателя»

В формате онлайн-курсов начинающие предприниматели узнают, как запустить свое дело с нуля и увеличить эффективность существующего бизнеса. Лучшие проекты будут рекомендованы для участия в конкурсе бизнес-идей. А победители конкурса смогут бесплатно получить поддержку и инструкции опытного наставника, и прокачивать свой бизнес в течение трех месяцев. Обучение бесплатно для всех жителей Краснодарского края от 18 лет.

Поток начнет работу в Краснодарском крае 21 сентября.

– Во время курса ученики получат представление о финансовых, маркетинговых, управленческих, бухгалтерских, правовых инструментах бизнеса. Обучение можно проходить с компьютера или смартфона, – сообщила исполнительный директор Фонда развития бизнеса Елена Пистунова.

По итогам обучения участники проекта получат именные сертификаты и право на получение льготного займа по программе «Старт» от Фонда микрофинансирования Краснодарского края на запуск своего дела. «Школа» организована в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Напомним, в этом году первый поток проекта стартовал в середине лета и продлился два месяца. За это время навыки предпринимательства получили более 500 жителей Краснодарского края. Успешно окончили «Школу» и запустили свой бизнес больше 100 человек.

Чтобы попасть во второй поток «Школы молодого предпринимателя», необходимо пройти регистрацию на сайте до 30 сентября.

Источник: Пресс-служба администрации Краснодарского края

• Информация о выполнении приоритетных направлений деятельности
  • Список кандидатов в руководящие органы
  • Заседание Совета Союза "Новороссийская ТПП"