«Модус», с днем рождения!

7 июля 2011 г. VIP-партнеру НТПП группе компаний «Модус» исполнилось 17 лет. В честь дня рождения дилерский центр компании в Новороссийске организовал день открытых дверей.

skidki Modus.jpg

Посетителей автосалона встречали праздничным фуршетом, где каждый из них получил подарочный купон со скидкой 17% на сервисное обслуживание автомобиля. Кроме того, все участники викторин смогли получить купон на техобслуживание со скидкой 30%, 40%, и 50%.

Новороссийская ТПП поздравила дилерский центр и пожелала молодому коллективу слаженности и надежности в работе, стойкости и энергии в достижении поставленных целей!

О компании:

Сегодня Группа Компаний МОДУС – крупнейшая сеть дилерских центров в России. Сеть включает в себя 25 автотехцентров по продаже новых автомобилей, 6 площадок trade-in и представляет 11 автомобильных брендов: BMW, Hyundai, Renault, Suzuki, Skoda, Nissan, Ford, Chance, SsangYong, Peugeot, Geely. Работа компании ориентирована на Южный и Центральный Федеральные Округа России. Автотехцентры «МОДУС» расположены в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Сочи, Новороссийске, Пятигорске, Липецке и Воронеже. В Новороссийске «Модус» является официальным дилером – BMW, HYUNDAI, FORD.

В автоцентре «Модус» Вас ждет полный спектр услуг, сопровождающих покупку и оформление нового автомобиля:

• Кредит
  • Страхование
  • Лизинг
  • Trade-in (обмен автомобиля на новый с доплатой)

Выбирая «Модус», Вы выбираете сильную и надежную компанию!