С Днем Победы!

Союз «Новороссийская торгово-промышленная палата» поздравляет всех предпринимателей, жителей города и ветеранов войны с Днем Победы!

9 мая - самый светлый для нас праздник, символ бессмертного подвига воинов и тружеников тыла, величия и силы духа нашего народа! Сегодня мы отмечаем 76 лет со дня великой Победы. И, хотя в этом году мы не встречаем 9 мая торжественным парадом и не выходим на улицы, сегодня мы вспоминаем и чтим подвиг наших ветеранов, всех тех, кто сражался с оружием в руках, самоотверженно трудился в тылу, строил и укреплял великую державу. Это высокая честь – быть наследниками великой Победы!

От всей души желаем всем здоровья и долголетия, пусть во всех делах Вам сопутствуют успех и уверенность в достойном будущем!