ул. Свободы 1а
Специальные проекты

Из краснодарского аэропорта в Новороссийск можно будет доехать на автоэкспрессе

Из международного аэропорта Краснодар начал курсировать автоэкспресс в Анапу, Геленджик и Новороссийск.

Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Краснодар имени Екатерины II, путешествие на побережье можно совершить по системе Flybusteam.

Подобная система позволяет забронировать одновременно перелет и трансфер из аэропорта на один из курортов. Автоэкспресс следует без остановок до конечного пункта. Информацию о статусе автобусных рейсов можно узнать на онлайн-табло, также она озвучивается диктором. Время отправления и прибытия автобусов будет состыковано с расписанием рейсов.

Перевозить пассажиров будут на комфортабельных микроавтобусах вместимостью до 22 мест. Отправление будет производиться с остановки на привокзальной площади аэропорта. Стоимость одного билета на автоэкспресс составит 100 рублей. Пассажиры аэропорта смогут купить билеты в кассе, расположенной в зоне выдачи багажа.

Оформить авиационный и автобусный билет в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на популярных сайтах сервисов путешествий. При этом пунктом прибытия следует указать один из городов Черноморского побережья - Анапу, Геленджик или Новороссийск.

• Союз НТПП поздравляет с днем рождения!

Куцого В.Г. - ИБ «Сюрвей-Эксперт» Союза НТПП

• «Я всегда должен побеждать!» - интервью с генеральным директором Птицефабрики «Новороссийск», депутатом городской Думы Владимиром Мхитаряном
  • План мероприятий Союза НТПП
  • «Легче не будет, значит – надо помогать!» - интервью с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Краснодарском крае Михаилом Ерохиным
  • План проведения экспертизы муниципальных нормативных правовых актов
  • Электронные трудовые книжки: как это будет
  • Бизнес-леди города открыли сезон!