Вебинары ТПП РФ с органами власти для предпринимателей

Уважаемые коллеги! На данный момент все МЫ находимся не просто в сложной, а в чрезвычайной ситуации. Каждый день у нас начинается и заканчивается вопросами: чем оплачивать взятые кредиты, как выплачивать зарплату сотрудникам, какая поддержка нас ждет со стороны государства и, в конце концов, как спасти бизнес?

Торгово-промышленная палата ежедневно взаимодействует с органами власти и считает важным организовать получение оперативной информации по основным вопросам каждым предпринимателем во всех регионах страны.

С этой целью нами организована серия онлайн-вебинаров, на которых вы сможете задать острые вопросы ЛИЧНО ответственным сотрудникам ведомств, чья деятельность напрямую влияет на работу бизнеса.

Some Image

Если вы хотите принять участие в вебинарах, то уже сейчас вы можете переходить по ссылкам и регистрироваться:

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с инструкцией по подключению.
Для получения доступа к вебинару вам необходимо:

1. Заполнить
анкету.

2. Обратите внимание на то, что для обеспечения подключения в графе е-mail необходимо указывать адрес ЛИЧНОЙ электронной почты на общественном домене: …@ya.ru, …@yandex.ru, …@mail.ru, …@inbox.ru, …@list.ru, …@bk.ru, …@rambler.ru, …@yahoo.com, …@hotmail.com, …@gmail.com и аналогичных.

ВНИМАНИЕ! E-mail на корпоративном домене доступ не получит!

3. Анкету участника можно заполнить до 17:00 за сутки до начала вебинара. После этого запись на регистрацию вебинара ЗАКРЫВАЕТСЯ!

4. За 1 час до начала вебинара вы получите ссылку на указанную вами электронную почту. Если вы не нашли ссылку в основной папке «Входящие», то обязательно проверьте папку «Спам».

5. Ссылка на вебинар выглядит следующим образом:

Some Image

6. Если за 30 минут до начала вы не нашли у себя ссылку для перехода на вебинар, то просьба написать на почту info@etobiznes.com с темой письма «Участие в вебинаре». Мы своевременно окажем вам помощь и решим вашу проблему!

7. В течение трех дней после проведения вебинара ссылка на его запись будет размещена на Портале «ЭТО БИЗНЕС» и доступна его подписчикам.

Желаем успеха, сил и терпения!
Команда "ЭТО БИЗНЕС"