ул. Свободы 1а
Специальные проекты

Банк «Центр-инвест» принимает решение о выдаче кредита для бизнеса за 1 день

Банк «Центр-инвест», член Союза Новороссийская ТПП упростил условия кредитования для микро и малого бизнеса и представил новую программу «Онлайн кредит», которая включает в себя кредиты и банковские гарантии. Подача заявки осуществляется через сайт банка, а принятие решения и выдача кредита производятся уже на следующий день. Для получения кредита предпринимателю достаточно отправить онлайн-заявку, открытие или наличие расчетного счета в ПАО КБ «Центр-инвест» необязательно.

«Онлайн кредит» предоставляется на любые бизнес-цели сроком до 1 года. Кредит до 1 млн рублей выдается без залога и поручительства. Максимальная сумма кредита - 5 млн рублей. Ставка фиксированная - 13% годовых.

«Цифровой формат взаимодействия с банком все более популярен среди нового поколения предпринимателей. Поэтому мы решили сделать процесс кредитования прозрачным, быстрым и диджитализированным. Наши специалисты готовы рассматривать заявки день в день, при этом не снижая качества оценки рисков. Мы не настаиваем на открытии расчетного счета. Мы принимаем решение и не меняем условия кредитного договора в процессе обслуживания», — уточняет Мария Христолюбова, заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Для получения «Онлайн кредита» необязательно быть клиентом банка. Заявку на кредит может подать любой предприниматель, отправив ее через сайт банка. Подробные условия кредитования на www.centrinvest.ru.

• Союз НТПП поздравляет с днем рождения!

Есипенко Александра Васильевича – Южная региональная ассоциация морских агентов
    Ступина Владимира Сергеевича - ООО «Консультант» ТКС

• Торжественная конференция, посвященная 25-летию Союза НТПП
  • Павел Покусаев: «На ближайшее будущее запланировано побратимство с Нагасаки (Япония), Дурбан (ЮАР)»