ул. Свободы 1а
Специальные проекты

Банк «Центр-инвест» принимает решение о выдаче кредита для бизнеса за 1 день

Банк «Центр-инвест», член Союза Новороссийская ТПП упростил условия кредитования для микро и малого бизнеса и представил новую программу «Онлайн кредит», которая включает в себя кредиты и банковские гарантии. Подача заявки осуществляется через сайт банка, а принятие решения и выдача кредита производятся уже на следующий день. Для получения кредита предпринимателю достаточно отправить онлайн-заявку, открытие или наличие расчетного счета в ПАО КБ «Центр-инвест» необязательно.

«Онлайн кредит» предоставляется на любые бизнес-цели сроком до 1 года. Кредит до 1 млн рублей выдается без залога и поручительства. Максимальная сумма кредита - 5 млн рублей. Ставка фиксированная - 13% годовых.

«Цифровой формат взаимодействия с банком все более популярен среди нового поколения предпринимателей. Поэтому мы решили сделать процесс кредитования прозрачным, быстрым и диджитализированным. Наши специалисты готовы рассматривать заявки день в день, при этом не снижая качества оценки рисков. Мы не настаиваем на открытии расчетного счета. Мы принимаем решение и не меняем условия кредитного договора в процессе обслуживания», — уточняет Мария Христолюбова, заместитель начальника управления по работе с МСБ ПАО КБ «Центр-инвест».

Для получения «Онлайн кредита» необязательно быть клиентом банка. Заявку на кредит может подать любой предприниматель, отправив ее через сайт банка. Подробные условия кредитования на www.centrinvest.ru.

• День защитника отечества

Праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

• Итоги ежегодной деловой встречи бизнеса и власти
  • Как прошел Рождественский бал «Вишневый сад»
  • Обсуждаем возможности улучшения делового климата
  • Нормотворчество – приоритетное направление в системе ТПП РФ
  • Новороссийские предприятия присоединяются к антикоррупционной хартии!
  • Оформляем ДТП по Европротоколу