Предложение члена НТПП – участникам ВЭД

Коваленко Сергей Алексеевич (юридическое агентство «Легат»): В настоящее время в Новороссийской таможне сложилась практика корректировки таможенной стоимости товаров, ввозимых на территорию России. Как правило, стоимость товара определяется не по цене сделки (фактически уплаченных за товар денежных средств), а по цене аналогичных товаров.

После корректировки цена товара увеличивается в несколько раз, что неизбежно ведет к увеличению таможенных платежей для лица, которое ввозит конкретный товар.

Юридическое агентство «Легат» специализируется в области споров с таможенными органами. Выступая на стороне юридических лиц-импортёров, наша компания имеет большой положительный опыт в признании незаконными действий таможенных органов, выразившихся в коррективе таможенной стоимости товаров, везенных на территорию России.

Если Ваше предприятие сталкивалось с описанными выше действиями таможни, мы готовы предложить Вам свои юридические услуги на выгодных условиях.

Обращайтесь по телефонам:

8 (967) 31-2222-1