ул. Свободы 1а
Специальные проекты

«Торговый эквайринг 1,5%»: новая акция банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» в рамках специальной акции «Торговый эквайринг 1,5%» предлагает клиентам - юридическим лицам льготные условия пользования услугой торговый эквайринг.

Акция рассчитана в первую очередь на клиентов, заключивших с Банком договор на торговый эквайринг в период с 1 по 31 июля 2018 года. По условиям специального предложения для таких клиентов до 30 сентября 2018 года сумма комиссии за пользование услугами торгового эквайринга составит всего 1,5%, а с 1 октября 2018 года - 1,8%. Условием участия в акции является сумма оборота компании по банковским картам в месяц - не менее 1 000 000 рублей.

«Уровень безналичных расчетов в общем товарном обороте сейчас составляет порядка 60%. Мы понимаем насколько важно сейчас поддерживать стоимость услуг, связанных с электронными платежами на комфортном уровне, соответствуя ожиданиям наших клиентов. В рамках акции, Банк предлагает один из самых низких процентов на рынке. Клиенты, которые попадут к нам впервые, сразу получают льготные условия по торговому эквайрингу, а в последующем обслуживании процент будет увеличен незначительно», – рассказал заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Евгений Павлов.

• Проблемы владения коммерческой недвижимостью в Новороссийске обсудили на бизнес-ланче Новороссийской ТПП
  • Новороссийск-Москва: ОРВ как эффективный механизм защиты бизнеса
  • 13 членов НТПП присоединились к Антикоррупционной Хартии российского бизнеса
  • 2018 год – каким мы его запомнили
  • О пожарной безопасности думай наперед!
  • Поможем, чем можем – скорая финансовая помощь бизнесу

Или заполните форму на странице юридическая консультация online