Большие гонки: Новороссийский бизнес представят в Индии

Уважаемые коллеги! Нас ждет удивительное событие – автопробег предпринимателей по маршруту «Россия – Индия». Мероприятие направлено на развитие взаимовыгодных производственных, торговых и культурных связей между народами России и Индии и предваряет создание между нашими странами международного транспортного коридора «Север-Юг». Старт назначен на 20 февраля 2018 года. Россию будет представлять две машины от автомобильного клуба Kalinga Motor Sports Club и 7 человек из разных городов - Новороссийска, Владивостока, Новосибирска, Москвы, Санкт–Петербурга.

В пробеге примут участие экипажи из Индии, Азербайджана и Ирана. Ралли войдет в историю как первый пробег по новому торговому коридору INSTC. Участники посетят предприятия в 22 индийских городах, где смогут предоставить индийским бизнесменам контактную информацию заинтересованных в установлении деловых связей российских предпринимателей. За ходом пробега можно будет наблюдать в он-лайн режиме на youtube–канале и в материалах сайта «Блокнот – Новороссийск».

Координирует проект новороссийский бизнесмен – Сергей КИРИЛЛОВ.

У предпринимателей Новороссийска есть уникальная возможность завязать деловые отношения с индийским бизнесом в самых разных областях – производство, строительство, очистные сооружения, высокотехнологичная продукция и многое другое.

Предлагаем Вам прислать Ваши коммерческие предложения на английском языке для передачи участникам пробега. Материалы представляются в электронном формате.

Предлагаем также принять участие в круглом столе с Сергеем КИРИЛЛОВЫМ, который запланирован на 15 февраля с.г. в конференц-зале Союза НТПП по адресу ул. Свободы 1а, 12 этаж.

Бизнес-центр Союза НТПП - e-mail nastya@ntpp.biz, тел. (8617) 61-14-77.