«Навигатор успеха» - информационная поддержка бизнеса

Представляем проект Торгово-промышленной палаты РФ «Навигатор успеха». Разъяснения изменений в законодательстве, компас управленческих решений, рекомендации по ведению бизнеса и многое другое.

ТПП
ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
О проекте| Контакты| Предыдущие рассылки
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!
Специальный проект ТПП РФ
БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ
ТЫ С НАМИ?
Анонимный опрос предпринимателей
Задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, какой ущерб наносит коррупция нашей стране? За 2,5 года, по оценке экспертов, материальный ущерб от коррупции составил более 130 млрд. рублей. За эти деньги мы могли бы вылечить 112 тысяч онкобольных детей, 300 тысяч женщин от бесплодия, построить 866 детских садов, более 15 млн. пенсионерам выплатить прибавку к пенсии. В связи с нехваткой средств в бюджете объем поддержки малого бизнеса в 2017 году – 7,5 млрд. рублей. Сколько реальных предпринимателей смогло бы вздохнуть и поднять свое собственное дело, если искоренить коррупцию в стране!
Примите АНОНИМНОЕ участие в опросе специального проекта ТПП РФ «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ».
Компас управленческих решений

Как директорам не попасть в черный список Роструда.

С 1 марта 2017 года частота проверок по труду зависит от категории риска, которую присвоили трудовые инспекторы Вашей организации. Теперь руководители могут узнать, как часто ждать трудовых проверок, посмотрев на сайте Роструда к какой категории риска отнесена их компания. Как защититься от частых визитов ГИТ и не получить «черную метку» Роструда, читайте в комментариях.